Dedicado a mis sobrinos-as más pequeños-as, mis mejores comensales
Calabacines rellenos de langostinos (alta cocina)
Ingredientes:
- Calabacines
- Langostinos
- Nata
- Queso fácil de fundir
- Tomate
- Pimientos verdes
- Pimientos rojos
- Cebolla
- Whisky
- Aceite, sal, ajo
Por un lado, separar unos trozos de calabacín y vaciar el interior, con la carne que hemos sacado y algo más de carne de calabacín, pochar junto con los pimientos verdes y rojos y la cebolla en trozos muy pequeños. Añadir el tomate y la nata, hasta lograr la densidad deseada (que no se quede muy líquido.
Por otro lado, los langostinos pelados y partidos por la mitad, si son grandes, freir con ajos laminados y cuando estén bien dorados, flanbear al whisky. Añadir luego a la mezcla que hemos preparado.
Los trozos que hemos vaciado, (bien en trozo, dejando la base y guardando la tapa, o bien en plan barco, dejando la tapa también) los rellenamos con la mezcla y colocamos encima una fina loncha de queso que se funda bien.
Hornear unos minutos hasta que se dore el queso y servir con mucho cariño.
On egin
Modesto, 2 de noviembre de 2006
Ingredientes:
- Calabacines
- Langostinos
- Nata
- Queso fácil de fundir
- Tomate
- Pimientos verdes
- Pimientos rojos
- Cebolla
- Whisky
- Aceite, sal, ajo
Por un lado, separar unos trozos de calabacín y vaciar el interior, con la carne que hemos sacado y algo más de carne de calabacín, pochar junto con los pimientos verdes y rojos y la cebolla en trozos muy pequeños. Añadir el tomate y la nata, hasta lograr la densidad deseada (que no se quede muy líquido.
Por otro lado, los langostinos pelados y partidos por la mitad, si son grandes, freir con ajos laminados y cuando estén bien dorados, flanbear al whisky. Añadir luego a la mezcla que hemos preparado.
Los trozos que hemos vaciado, (bien en trozo, dejando la base y guardando la tapa, o bien en plan barco, dejando la tapa también) los rellenamos con la mezcla y colocamos encima una fina loncha de queso que se funda bien.
Hornear unos minutos hasta que se dore el queso y servir con mucho cariño.
On egin
Modesto, 2 de noviembre de 2006
1 comentario:
Qué rica receta!! Y qué lindos los pequeñajos!!
Publicar un comentario