27 abril 2008

recetas por orden alfabético

ASADURILLA DE CORDERO

Bacalao al pilpil con salsa de suquet tripartito:

Bacalao en salsa verde:






Calabacín con espárragos trigueros:

Calamares en su tinta:

Calabacines rellenos de langostinos (alta cocina)
carrilleras de cerdo al vino tinto de rioja alavesa


Ensalada de canónigos y gulas






Kokotxak beste era batean:


LANGOSTINOS AL HORNO









Patatas con chorizo a la Riojana

Patitas de cordero

Pescado con base de patata:

Pimientos rellenos de morcilla sobre salsa de pimiento verde

Pincho de bacalao marinado

Pincho de bacalao y piquillo

Pincho de calabacín con anchoas:

Pincho por la diferencia (negro y blanco).






Revueltos muy jugosos





5 comentarios:

Anabolena Meza dijo...

Qué tentación...se me ha hecho agua la boca...mmm :D

Adoro la comida agridulce.

jake dijo...

che
modes mio....
me dejo este link en favoritos...
vas a ir agregándolos??
ah
otra cosa
mi gurúcheff...por qué se me corta la mayonesaaaaa?????

paolav dijo...

Tengo ya casi treinta y siete y cocino...casi nada... he decidido empezar a cocinar, para mí, para mis hijas, para los que amo y ahora que te encontré me quedo contigo.
Un abrazo.

una hippie del 70 dijo...

Bueno ante todo Hola! soy amiga de catalina bahia...de alli te saquè, te dirè que debo estudiar tus recetas, jaja algunos nombres no los conozco..aquì comemos diferente sabes? igual fue un placer andar por aquì, si hasta se percibie el aroma! te dejo saludos y pasa por mi sitio..

Gadeira dijo...

Tan sólo felicitarle por su blog. Es sin duda, un lugar al que regresar por recetas, por poesías, por cuentos que hablan de valores, por una buena música...
¡Vaya qué sí!
Un abrazo desde Cádiz.