18 junio 2008

espinacas con gulas

Hola de nuevo a todos y todas:
el otro día mi sobrino Raul vino a casa a cenar y, para variar, preparó él la cena. Nos presentó una receta que nos maravilló y que demuestra que en esta familia no se va a acabar la buena cocina. Ya son varios los que al crecer demuestran que la buena cocina deja marca.

Espinacas con gulas, chatka y queso de cabra:
Ingredientes:
800 grs de espinacas.
10 palos de chatka.
250 gras de gulas
1 rulo de queso de cabra.
Ajo, aceite y sal.


Preparación:
Cocemos un par de minutos las espinacas y después de secarlas, las cortamos en tiras pequeñas.
Freimos la chatka en tiras y las gulas con unos ajos troceados. Reservamos.
Cortamos el rulo en trozos pequeños menos unas ruedas para adornar.
En una sartén grande freimos las espinacas con otros pocos ajos, a los dos minutos, añadimos la chatka y las gulas y revolvemos bien. Añadimos los trozos de queso de cabra y lo mezclamos bien.

Para presentar colocamos un molde redondo lo rellenamos y ponemos una rodaja de queso encima. Que aproveche.
Aprovecho para mandar un abrazo a los 20 sobrinos y sobrinas que alegran mis tardes de tío.

Un abrazo también para todos los que visitáis esta página.