16 octubre 2006

ALGUNAS FOTOS






Poema de amor:


Momentos de placer atemporales

Me miras a los ojos y presiento
piel y sangre ardiendo en tu mirada
imán que me arrastra hacia tu nada
me falta, por faltarme, hasta el aliento

Quiero plasmar el mundo en un momento
lanzarte mis desmanes en manada
susurrar la canción nunca cantada
ser de tu sed de amor el alimento

Envuelta frente a mí en suaves tules
gózame y aplaca el dulce tormento
que traspasa mi piel con mil cristales

Guía mis sentir hasta los azules
cielos donde termina el sufrimiento
placer y amor de sueños inmortales
Poemas de mi sentir.
Poema que intenta explicar mi concepción de la poesía en comuníón contigo lector

Mirar para adentro y sentir
los paisajes de mi alma
cantar contra el viento y saber
tejerlos con letra y pasión,
es mi trabajo lector.

El tuyo es captar, revivir
poemas sentidos en calma,
oír el sonido y leer
la brisa que llega canción,
completar mi ser creador.
algo de poesía para pensar:
Ahora que un par de amigos están esperando un hijo e hija, retomo la poesía que le escribí al mío antes de nacer.
Acogeré entre mis manos
tu cuerpo sin tiempo, tanto
que beberé con delirio
tu alma, tu primer llanto.

Entre mis verdes ventanas
apuntarán unos brillos
gotas alegres, futuro
nueva sombra de mí mismo.

Acunarás tú mi alma
de viejo tejo y mi canto
arrullará tu reposo
pequeño, sutil, rosado.

Como hoja recién abierta
temblarás mientras tú creces
escrutas el nuevo bosque
y sueñas amaneceres.

Te sueño, hijo, te vivo.
receta de lasagna mixta para empezar a hacer boca

1- cocer las placas de lasagna.2- preparar la carne picada con calabacín, zanahoria y pimiento verde troceados y rehogados.3- preparar otra mezcla de gambas, calabacín, zanahoria y p. verde rehogados previamente y añadir bechamel al gusto.4- acabar de pasar unos piquillos por la sartén.
Colocación de la lasagna:capa de placasrelleno de carnecapa de placascapa de piquilloscapa de placasrelleno de gambas (o langostinos)con bechamelcapa de placasun poco de bechamelespolvorear queso rallado
5- hornear hasta que esté dorado.
Bon apetit!Creo que es muy sana y está buenísima.Un saludo.