Desde el futuro
tus sueños acuden suaves a mi silencio
renovando mi amor y mis anhelos
desde el silencio
mis manos construyen momentos
y mis dedos olvidan tu ausencia
desde la nada
acuden a mí tus palabras
escribiendo las tardes y sus reflejos
desde tus entrañas
suben hasta mis ojos tus lágrimas
llenando mis días de ti
desde la noche negra
encienden los sueños sus luces
llenando de sentido mis días
desde tu ser mujer
enamorada y compañera
lleno mi camino de cantos
y mis amaneceres de luz.
Para aprovechar las sobras de cordero asado.
Pimientos rellenos de cordero asado
En vez de rellenar los pimientos con carne picada y besamel, esta vez los vamos a rellenar de carne de cordero asado y vamos a elegir unos pimientos del piquillo verdes. Preparamos los pimientos verdes que nos venden ya asados, sofriéndolos un poco más en la sartén, con sal y azúcar (así les quitamos un poco más la acidez). Desmenuzamos el cordero asado que nos ha sobrado y lo mezclamos con un poco de salsa de azafrán (colocamos un poco de cebolla, puerro, ajo y pimiento verde, lo pochamos bien y le añadimos vino blanco y sal con una pizca de nata líquida, además de unas hebras de azafrán). Rellenamos los pimientos y los servimos con la salsa sobrante. El aroma de la salsa hará el resto.
Es una receta alegre y que nos hará aprovechar los restos de cordero que, si no, suelen acabar llenos de grasa y en la basura.