Patitas de cordero
Limpiar bien si no las has comprado limpias.
Cocer con abundante cebolla en la olla 20 minutos.
En una sartén, rehogar con aceite, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, puerro picadito y ajo (todo bien picado). Añadir jamón con algo de tocino y chorizo en tacos. Seguir rehogando. Añadir algo de harina o espesante y después las patas cocidas.
Añadir agua, vino blanco y pimentón (mezcla de dulce y picante) y un par de cayenas.
Dejar que siga cociendo y se mezclen los sabores.
Limpiar bien si no las has comprado limpias.
Cocer con abundante cebolla en la olla 20 minutos.
En una sartén, rehogar con aceite, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, puerro picadito y ajo (todo bien picado). Añadir jamón con algo de tocino y chorizo en tacos. Seguir rehogando. Añadir algo de harina o espesante y después las patas cocidas.
Añadir agua, vino blanco y pimentón (mezcla de dulce y picante) y un par de cayenas.
Dejar que siga cociendo y se mezclen los sabores.
También se le pueden añadir unos callos, que son muy buenos para el estómago.
On egin.
Modestok urriaren 19an.
1 comentario:
Aunque recetas no te puedo mandar, ahí va una cita gastronómica de un tal Cronwell, que según parece, debía ser de por aquí
"Hay pueblos que tienen apetito y no tienen qué comer,
hay pueblos que tiene comida en abundancia y no tienen apetito,
los vascos tenemos ambos, loado sea Dios"
Cuidate campeón
Publicar un comentario