el otro día mi sobrino Raul vino a casa a cenar y, para variar, preparó él la cena. Nos presentó una receta que nos maravilló y que demuestra que en esta familia no se va a acabar la buena cocina. Ya son varios los que al crecer demuestran que la buena cocina deja marca.
Espinacas con gulas, chatka y queso de cabra:
Ingredientes:
800 grs de espinacas.
10 palos de chatka.
250 gras de gulas
1 rulo de queso de cabra.
Ajo, aceite y sal.
Preparación:
Cocemos un par de minutos las espinacas y después de secarlas, las cortamos en tiras pequeñas.
Freimos la chatka en tiras y las gulas con unos ajos troceados. Reservamos.
Cortamos el rulo en trozos pequeños menos unas ruedas para adornar.
En una sartén grande freimos las espinacas con otros pocos ajos, a los dos minutos, añadimos la chatka y las gulas y revolvemos bien. Añadimos los trozos de queso de cabra y lo mezclamos bien.
Para presentar colocamos un molde redondo lo rellenamos y ponemos una rodaja de queso encima. Que aproveche.
Aprovecho para mandar un abrazo a los 20 sobrinos y sobrinas que alegran mis tardes de tío.
Un abrazo también para todos los que visitáis esta página.
6 comentarios:
Hola amigo, bueno se ve rico este plato, y Raúl demostrando sus dotes culinarios aun mejor. Chévere que en la familia la buen sazón se mantenga de generación en generación.
Saludos
Hola Modes:
Ayer estuve cenando en la sociedad Pitxar de Elorrio.
Ulo, el cocinero, nos preparó, entre otros, un plato parecido a éste, "Gulas con gambas y almejas". Estaba buenísimo.
Le he dado referencias de tu blog, para que pueda recopilar tus recetas, ya que las colecciona.
A ver si se anima a ponerse en contacto contigo.
Este amigo es también de los que hace tiempo descubrieron, que más allá del futbol, también hay vida.
Besarkada bat
Hola tio, si que estaba buena la cena eh!
Saludos,
RA
Tendrían que poner vuestra casa en la Guía Campsa :D :D
A mí me encantan las espinacas, probaré ;)
Un beso!
Hola Modes, me gusta el "sucedaneo" de la gula del Norte...
bon profit
joan
Hola Modes,
ya ví hace unos días en el perfil de Raúl que te habías unido a Facebook, la verdad que es una herramienta muy interesante y permite hacer muchas cosas.
Respecto a esta receta, decirte que es un honor que tengas un sobrino que cocina tan bien, la verdad. Por lo que sé apreciais todos la buena comida, y eso es algo estupendo.
Seguiré atenta a tus recetas y a tus poesías.
Un saludo
Publicar un comentario