Aunque lo ideal es que cada uno se atreva con mezclas nuevas, aquí van dos ejemplos que me suelen preguntar a menudo:
Revueltos muy jugosos
1- Bacalao, gambas y piquillos:
Pasar el bacalao fresco en una sartén y luego desespinar. Pasar las gambas y dejar a medio hacer. Pasar los piquillos y trocear en trozos pequeños.
Rehogar todo y añadir abundante huevo, para que salga bien jugoso.
1- Bacalao, gambas y piquillos:
Pasar el bacalao fresco en una sartén y luego desespinar. Pasar las gambas y dejar a medio hacer. Pasar los piquillos y trocear en trozos pequeños.
Rehogar todo y añadir abundante huevo, para que salga bien jugoso.
2- Morcilla y piquillos:
Destripar la morcilla de aroz y trocear en pequeño. Añadir piquillos muy troceaditos. A la mezcla añadir algo de huevo, no demasiado, para que quede entre la mezcla. Servir sobre pan tostado o para tenedor. (otra alternativa es añadir champis bien hechos).
On egin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario