Bacalao al pilpil con salsa de suquet tripartito:
Calabacín con espárragos trigueros:
Calabacines rellenos de langostinos (alta cocina)
carrilleras de cerdo al vino tinto de rioja alavesa
Ensalada de canónigos y gulas
LANGOSTINOS AL HORNO
Patatas con chorizo a la Riojana
Pimientos rellenos de morcilla sobre salsa de pimiento verdePincho de calabacín con anchoas:
Pincho por la diferencia (negro y blanco).
Revueltos muy jugosos
5 comentarios:
Qué tentación...se me ha hecho agua la boca...mmm :D
Adoro la comida agridulce.
che
modes mio....
me dejo este link en favoritos...
vas a ir agregándolos??
ah
otra cosa
mi gurúcheff...por qué se me corta la mayonesaaaaa?????
Tengo ya casi treinta y siete y cocino...casi nada... he decidido empezar a cocinar, para mí, para mis hijas, para los que amo y ahora que te encontré me quedo contigo.
Un abrazo.
Bueno ante todo Hola! soy amiga de catalina bahia...de alli te saquè, te dirè que debo estudiar tus recetas, jaja algunos nombres no los conozco..aquì comemos diferente sabes? igual fue un placer andar por aquì, si hasta se percibie el aroma! te dejo saludos y pasa por mi sitio..
Tan sólo felicitarle por su blog. Es sin duda, un lugar al que regresar por recetas, por poesías, por cuentos que hablan de valores, por una buena música...
¡Vaya qué sí!
Un abrazo desde Cádiz.
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